pumpkin green sour

zutaten:

  • 2-3 MITTELGROSSE EISWÜRFEL,5-6 CL FREIKOPF GREEN,
  • 2 TL HOKKAIDOKÜRBISPÜREE, 2 CL ZITRONENSAFT,
  • 4 CL ZUCKERSIRUP, 2 CL ORANGENSAFT
  • PRISE ZIMT, ZUCKER, ORANGENSCHEIBE

zubereitung

Achtung jetzt wird’s lecker! Zuerst das Kürbispüree - Hokkaidokürbis schälen, Kerne entfernen, würfeln, andünsten und ca. 5 Minuten köcheln. Überschüssiges Wasser abgießen, Kürbis pürieren und abkühlen lassen.

Jetzt geht’s rund - mit der Orangenscheibe den Glasrand umfahren und in eine Zucker-Zimt Mischung tunken. Gib die Eiswürfel mit freikopf green, Zitronensaft, Zuckersirup, Orangensaft, Kürbispüree und Zimt in einen Cocktail-Shaker. Kräftig Shaken und den Drink über ein Sieb in dein Cocktailglas abseihen. Nur noch mit Orangenscheibe garnieren - Nüchtern betrachtet geil!